| |
Главная / форум / Общий форум по ноутбукам / Sony Vaio VGN-CR41ZR/R
| Автор |
Дата |
Sony Vaio VGN-CR41ZR/R |
| Pages:
1
2
»
|
|
07.12.2009 11:21 |
Какие буду мнения, пишите всё что думаете… |
|
26.12.2009 09:41 |
Я вот что думаю, мне эти буки всегда нравились, вы сделали не плохой и даже очень хороший выбор, модель одна из последних, так что дерзайте… |
|
07.2.2010 10:25 |
Хороший ноут спорить не буду, но лично моё мнение таково, что это не самый отличный ноут, не буду конечно спорить, это всего лишь моё личное мнение.. |
|
28.2.2010 14:24 |
Странно конечно, я ожидал больше хорошего об этом ноутбуке, не понимаю, чем он вам так не понравился, может скажете мне? |
|
08.3.2010 11:51 |
Единственный не особо приятный фактор, это конечно же его цена, эти VAIO дороговатые, кто бы что не говорил, но вы знаете, его купить стоит, если есть средства.. |
|
10.3.2010 03:46 |
Так он дешевле многих, всего 40 тысяч. Просто характеристики не супер, а так для общего пользования пойдет. |
|
25.3.2010 16:15 |
Вот в том то и дело, что сейчас он подходит для общего пользования, а завтра станет совсем никаким. А те, которые сейчас супер - завтра будут подходящими для большинства целей.) |
|
30.3.2010 10:29 |
Хороший, что тут скажешь ещё, возмете - не пожалеете эт Факт!!! |
|
06.4.2010 11:13 |
Да, хороший, два ядра процессор Т8300, ну и всё остальное тоже в порядке, не буду уже расписывать, цена тоже приличная, относительно не кусается, всего 40,000… |
|
26.4.2010 14:07 |
Ну в принципе да, в полнее можно представить какие у него требования, точней сказать характеристики, просто узнать что у нас нового на рынке из внутренностей для компьютеров и всё сразу становится понятным… |
|
05.5.2010 14:24 |
Нормальный компьютер за 1 304, 9607 $, вроде бы нормально, это точная цена его…так что я не думаю, что это слишком дорого, по мне так самый раз |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|
Голосование
Почему вы предпочли ноутбук настольному ПК?
|
|
|
|
Разделы сайта
Бюджетные ноутбуки
Ноутбук премиум класса
Геймерские ноутбуки
Комплектующие для ноутбуков
Неполадки и их устранение
Типы ноутбуков как замена ПК
Как увеличить время работы ноутбука